Cheeky

Falla de fabrica en calzado

El dia 18/10/24 compre en cheeky sucursal de tucuman calle muñecas [números] unas zapatillas de $85.[números]. Ese dia le puse las zapatillas a mi hija y le quedaron los pies lastimados y con ampollas por una evidente falla de fabrica del calzado. Al dia siguiente fui a reclamar en la sucursal y me dijeron que trasladarian el reclamo a casa central y regrese en 10 dias pero que seguramente me reconocerian el monto pagado, ya sea por devolucion o como saldo a favor para otra compra. En el dia de la fecha 07/11/24 me presente en la sucursal para conocer el resultado del reclamo y me dijeron que no me reconocerian nada por la compra porque no habia ningun problema con el producto.

Maria J  solución recibida:

Me cambiaron el calzado