Cheeky

Cheeky no respetó el 2x1 y encima me lo cobraron dos veces

El día 18/01 realicé una compra on line aprovechando el 2x1 y me lo confirmaron bajo el #[números].
el día 19/01 me cambiaron el número al #[números] y me enviaron la fc. Acto seguido me enviaron un mail diciendo q por un error de stock, había una prenda q no me podían enviar, o sea ya no estaba respetando el 2x1. Me enviaron una nc por la prenda faltante y por el envío.
es decir que yo compré un 2x1 que no existe y no se comunicaron conmigo previamente, tomaron ellos por su cuenta, una decisión arbitraria. Quiere decir que del 2x1, yo pagué una prenda a precio lleno.
y encima ahora veo que me lo cobraron veces.
ingresó el cobro a mi tc el día 18.01 y también el día 19.01!
o sea un 2x1 que no existe y a su vez me lo cobraron 2 veces!

y encima ahora veo que me lo cobraron veces.
ingresó el cobro a mi tc el día 18.01 y también el día 19.01!
o sea un 2x1 que no existe y a su vez me lo cobraron 2 veces!

Porque no respetan el 2x1

Porque no lo solucionaron