Chedraui

Los productos están más caros

El día de hoy fui a comprar un fabuloso al chedraui pagué con si vale escolar y me lleve la sorpresa de que el producto está en 130 de 5 litros cuando una semana atrás lo compré en aurrera en 90 pedí ablar con el gerente que no estaba y la que hace los cambios llegaba alas dos de la tarde no me quisieron hacer la devolución entre otros productos están más caro que en otras tiendas departamentales es el chedraui de reforma garibaldi entre calle jaime nino y matamoros las caderas nunca quieren hacer devolución siempre dicen que el gerente no está que lo espere nunca llega
anilux  Solución rechazada:

No. Los productos a comparación de Aurrera soriana y Walmart si están más elevados y hasta sin sentido el Roma de a kilo 29 y el de 2 69

17 de Mayo a las 11:22 hs.Responder