Check Servicars

Que me devuelvan el dinero que pague

Compré un servicio de carga de aire acondicionado hace 1 mes . Desde entonces he tratado de comunicarme . Nadie atiende o el telefono está desconectado. Me presenté personalmente y estan las persianas bajas. Consulté a vecinos y me dijeron que no estan mas alli. Les envie mail y no lo contestan. Contraté el servicio por cuponica . Quiero que me devuelvan el dinero, pues esta check-servicars es una estafa al publico.

ernesto V

ESTA GENTE NI SE DIO POR ENTERADA O DIRECTAMENTE NO LE INTERESA, PUES ESTAN ESTAFANDO GENTE CON SU PROMOCION

10 de Diciembre a las 12:00 hs.Responder
ernesto V

no fue solucionado por check-servicars. LA EMPRESA CUPONICA ME DEVOLVIO EL DINERO QUE A TRAVES DE ELLOS SE LE HABIA PAGADO A ESTOS ESTAFADORES. ESTOY AGRADECIDO A LA GENTE DE CUPONICA Y SE LOS EXPRESÉ. SALUDOS

05 de Enero a las 9:19 hs.Responder