Charles Maund Toyota

Toyota charles maud 183

Toyota charles maud en austin texas, todos son unos delincuentes, falsos, ladrones. Compré un carro [números] y desde el mismo reporté problemas graves en el vehículo, por tres semanas me hicieron ir y nadie me atendía; le hacen esperar hasta 8 horas al día. Después que me molesté, trataron de silenciarme, pero ya era tarde, pero la única solución que me dieron fue comprar un carro nuevo, causandome daños y perdidas. 9 meses después decidí mas nunca de toyota; gracias a fernando garcia y edy los principales delincuentes de ese lugar, quienes por cierto te ofrecen seguro de vehículos falsos. Atentos.

Pepe  Solución rechazada:

Son unos delincuentes; han perjudicado a muchas personas y no responden a nadie.

30 de Octubre a las 19:35 hs.Responder