Chango Mas

Baja de tarjeta walmart

Necesito dar de baja la tarjeta Walmart ; en la sucursal changomas (corrientes capital) desde el año pasado que quiero darla de baja a la tarjeta, primero me dicen que no saben si tengo deuda que compre algo o espere al mes siguiente el resumen, pasado ese mes me acerco nuevamente a la sucursal y me dicen que tengo deuda que la pague y que recién a las 72 horas podía darla de baja acercándome nuevamente a la sucursal o llamando al [números]. Pago lo que me dijeron que debía voy a las 72 horas a queres dar de baja y me dicen que no podían que llame al [números], llamo a mencionado numero y me dicen que no me la van a dar de baja diciéndome que si no consumo no tendré gastos que pagar, intento nuevamente llamar para solicitar nuevamente que me den de baja y ya no me atendieron mas los asesores. La verdad que ya estoy cansada que me tengas a las vueltas para solicitar la baja de la tarjeta que ya no quiero tener mas, te cobran lo que quieren, dan vueltas para todo. Encima estoy sin trabajo y tengo que andar lideando con que no me quieren dar la baja de esta tarjeta que ya no quiero tenerla mas.
espero una pronta solución con respecto a dar la baja ya que es un perjuicio para mi que vengo hace varios meses queriendo darla de baja y siempre con algo me salen.

ELIDA E  Solución rechazada:

No...me siguen dando vueltas