Ceven

Demora en recibir el lavarropas samsung frontal 7 kg inverter ww70j4463gs

Buenas tardes!
el 04/06/[números], a las 19:55:43 hs. (hace 13 días) compré un lavarropas samsung frontal 7 kg inverter ww70j[números]gs, por un valor total de pesos $95.[números],00 en 18 cuotas de $5.[números],50
número de solicitud: [números]-[números]-[números]
compra a nombre de: juan pablo bracco
dirección: alte. Brown [números] ([números]) tres arroyos, pcia. De buenos aires, argentina

resumen de la solicitud:
costo de envío: $[números],00
valor del producto: $94.[números],00
total de la compra: $95.[números],00

a partir de la confirmación de la compra, el pedido sería despachado a la mayor brevedad posible, pero han pasado 13 días y no tengo novedades. Solo un correo electrónico recibido de tienda bna el 12/06/[números] (que se transcribe a continuación), informando que el lavarropas está listo para ser enviado.
los demás productos que compré hasta el 06/06/[números] en el sitio h***s://tiendabna.com.ar ya me han llegado.
les dejo mi e-mail para que me informen cuál es el inconveniente o demora en el envío del producto comprado y la factura de compra: [email protected]
saludos

de: tienda bna
para: [email protected]
fecha: 12 jun [números], 17:33
asunto: ¡buenísimo! tu envío ya está listo para ser enviado.
enviado por: pm-bounces.tiendabna.com.ar
firmado por: tiendabna.com.ar

¡hola juan!
tu producto 'lavarropas samsung frontal 7 kg inverter ww70j[números]gs' está listo para ser enviado.
nro. De orden: [números]-[números]-[números]
logística: logística privada
datos del vendedor
ante cualquier consulta que tengas sobre la facturación, el producto adquirido o el envió, puedes ponerte en contacto con el vendedor
vendedor *ceven*
¡muchas gracias por tu compra!

Buenas tardes!

saludos

de: tienda bna
para: [email protected]
fecha: 12 jun [números], 17:33
asunto: ¡buenísimo! tu envío ya está listo para ser enviado.
enviado por: pm-bounces.tiendabna.com.ar
firmado por: tiendabna.com.ar

¡hola juan!
nro. De orden: [números]-[números]-[números]
logística: logística privada
datos del vendedor
vendedor *ceven*
¡muchas gracias por tu compra!

JUAN P  solución recibida:

Luego de 18 días, el producto (lavarropas Samsung) llegó bien por ANDREANI BIGGER.