Ceven

Cambio de producto con falla sin respuesta

El día 10/04/23 realice la compra de un lavarropas dream next 6.08 eco carga frontal [números] rpm a la empresa ceven a través de provincia compras el dia 18/04/23 andreani entrego el producto con dos anclajes partidos al ras y abollado en uno de los lados de atrás. Consulte a un técnico y me recomendó el cambio del mismo. En provincia compras me pasaron contacto el día 19/04/23 de mail ([email protected] y [email protected]). Ese mismo día (19/04) envié mail a ambos correos con el reclamo y aún no me contestaron. El número de orden es el [números]-01. Tampoco me dieron número de reclamo.

Leandro V  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que vengan a retirar el lavarropas. No tienen un medio de comunicación. No van a cambiarlo, sino retirarlo y ahí cuando llegue a su depósito realizan el reembolso. Y uno mientras sigue esperando que le devuelvan la plata para poder comprar en un lugar serio

27 de Abril a las 5:47 hs.Responder
Leandro V  Solución rechazada:

Todavía no retiraron el lavarropas ni me devolvieron el dinero

08 de Mayo a las 5:41 hs.Responder
Leandro V  Solución rechazada:

Ya se cumplió 1 mes y 4 días desde que inicie el reclamo. Siguen sin devolverme el dinero, y a mí me siguen cobrando las cuotas

23 de Mayo a las 5:50 hs.Responder
Ceven Representante de Ceven

Hola buenas tardes, me comunico para preguntarle si su problema fue solucionado. Aguardo su respuesta, me encuentro a disposición y disculpe las molestias ocasionadas.

24 de Enero a las 16:12 hs.Responder
Leandro V

Buenas tardes. Si, lamentablemente tuve que pedir la intervención de defensa al consumidor. Imposible que alguien de la empresa diera una respuesta. Accionaron una vez que defensa al consumidor intervino