Cetrogar

Una solucion

Buen dia, queria hacer un reclamo relacionado con una compra que hice en la casa de electrodomésticos cetrogar ubicada en san francisco cordoba, por calle bulevar 25 de mayo,el dia 18 de julio del año [números], una compra de 2 celulares lg k8 en una promocion que ofrecian de 2 equipos en 12 cuotas en $[números], ese mismo dia abrí mi cuenta con recibo de sueldo en el lugar,haciendo la compra de la promocion ya antes indicada, hice los tramites y los pagos correspondientes, al salir del lugar e irme a mi trabajo y luego a mi domicilio, constate en la boleta de pago que los equipos que me vendieron , no tenian el valor ofrecido y acordado, si no que a mi me ofrecieron en 12 cuotas de $[números] como la promocion lo indicaba por los dos equipos,si no que estoy pagando 24 cuotas de $[números],que no fue lo que yo compre ni lo que ellos me ofrecieron, m dirijo a hacer el reclamo correspondiente , como era de esperar nadie se hace cargo, el señor gerente muy despectivamente me dijo q yo no debo a ver leido lo que firme, a mi en ningun momento cuando efectuo el pago me dicen que son 24 cuotas si no que son 12, yo confie en la palabra del vendedor q me atendio, que por sierto me tubo desde las 16:00 asta las 18:00 para hacerme una cuenta a mi nombre, cuando m dirijo a firmar los papeles correspondientes, tubieron que volver a subir mis datos por el señor vendedor los habia subido mal,desde el el nombre asta el número de telefono, y para mi sorpresa tambien se ve que se equivoco con lo que me vendió , siento que es una gran estafa lo que me hicieron ,se supone que uno recurre a sus lugares por la seguridad del producto, la seriedad del lugar y la responsabilidad, asi como uds piden responsabilidad a la hora del pago, pido por favor que me puedan solucionar esto,ya que me dirijo a casa central porque en la sucursal de san francisco cordoba, no quieren hacerse cargo, como tampoco quiesieron mostrarme la promoción que me vendieron. Espero una solución y su respuesta. Gracias micaela cagliero

No recibi ninguns respuesta

28 de Agosto a las 9:27 hs.Responder