Cetrogar

Que cambien el producto conforme lo expresa la garantía.-

Mi esposo aldredo alegre compro un televisor smart de 50 pulgadas y pago al contado, con garantía. El mismo dejo de funcionar totalmente y fue llevado a la sucursal de charata donde me explican que lo envian al service oficial samsumg, el cual por orden de llegada de productos va constatando el problema, expresando que en no menos de 30 dias puede haber una respuesta.- si se pago al contado si me expresaron que la garantia cubria cualquier incoveniente porque tengo que esperar mas de un mes, siendo que necesito el producto en menor tiempo y que se cumpla con lo que prometen al momento de adquirirlo.- no me interesa si el service lo soluciona o no, no funciona, tienen que cambiarlo en el momento.- agradecere su intervención y pronta solución de este incoveniente. Atte. Patricia falconi de alegre.-