Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña …
El día 13/05/[números] realicé una compra a través del sitio web de cetrogar (h***s://w***cetrogar.com.ar/) de una cocina marca florencia, modelo [números], seleccionando y abonando el servicio de envío a domicilio.
según se informaba en la publicación, el producto debía ser entregado dentro de los 5 días hábiles posteriores a la compra. Al momento de presentar esta denuncia, ha pasado más de un mes desde la fecha de compra y no he recibido el producto.
tras esperar durante varias semanas, y habiendo abonado ya la primera cuota, comencé a realizar múltiples gestiones para obtener información y una solución:
el 5/06/[números] logré comunicarme nuevamente con andreani, donde me informaron que el remitente (cetrogar) había solicitado el retorno del paquete. Me indicaron que debía comunicarme con cetrogar directamente.
posteriormente, el 6/06/[números] llamé al servicio de atención telefónica de cetrogar ([números]-[números]-[números]), donde me ofrecieron dos alternativas:
1. cancelar la compra y recibir el reintegro del importe abonado (la primera cuota).
2. solicitar una nueva orden de envío.
les manifesté que no me interesaba cancelar la operación, ya que necesito el producto, y solicité que se gestione un nuevo envío.
además de las gestiones telefónicas, me contacté con cetrogar por distintos canales, entre ellos:
página de facebook oficial de cetrogar
publicación en mercadolibre de la misma cocina
formulario de contacto del sitio web de cetrogar
libro de quejas online de la web de cetrogar
a la fecha, no he recibido el producto, ni se ha concretado una nueva entrega. Considero que se ha incumplido el contrato de compraventa, y solicito la entrega urgente del producto adquirido.
2. solicitar una nueva orden de envío.
página de facebook oficial de cetrogar
publicación en mercadolibre de la misma cocina
formulario de contacto del sitio web de cetrogar
libro de quejas online de la web de cetrogar
Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña …
Daño (no es falla) el equipo (heladera) llegó por correo andreani di…
Entregaron tv 98" defectuoso de favrica pero embalado. No devuelven d…