Cetrogar

Plancha philips que se pega al usarla

Hola,compre una plancha a vapor cuando la uso x primera vez se mancha y pega ,la limpie y use varias veces,siempre me paso lo mismo,se las lleve,pague flete $[números] pesos y me mandan a decir x audio que tuvieron la cortesia de limpiarla x que era tela pegada,la vuelvo a usar varias veces,pasa lo mismo,la lleve y la enviaron a casa central para que no pague flete asi le ven e problema de nuevo de la compra y probar el tiempo que me dijeron pasaron como 4 meses y sigo sin plancha y sin respuesta,tengo que esperar 1 mes mes,me dicen