Cetrogar

Pago y falta de producto

Realicé una compra en mayo, como daban un tiempo estimado de entrega entre 20 y 28 días hábiles, no me preocupe, de todos modos iba entrando periódicamente a la página para ver el estado de la compra, el cual siempre decía en proceso. Pasados los 10 días hábiles me figura que la compra fue anulada. El asunto es que ya había sido debitado el pago de la primer cuota, y hoy a 24 de junio, ya esta disponible el débito de la segunda cuota. Mi consulta es saber cómo responden ante esto, ya que no hay ningún numero de teléfono, dejé mail en la pagina de la empresa y no tengo noticias. Estoy pagando por un producto que nunca tuve. ¿el reintegro no debería ser inmediato?, ¿sin importar el tipo de pago que haya elegido el cliente?.

Miguel A  Solución rechazada:

No tuve respuesta de nadie de Cetrogar

29 de Junio a las 17:13 hs.Responder