Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña …
Hice una compra online hace mas de 1 mes y aun no han enviado el producto. Ya se vencieron los plazos pactados al momento de la compra
pedido #[números]
me pasan un numero de seguimiento de oca y ese mismo envio fue cancelado porque se vencio la orden de retiro y cetrogar no genera una nueva orden. Son ellos los que deben generar esa orden para que oca pueda retirarlo en campana
les pido por favor generen esta nueva orden y envien mi producto porque lo estoy necesitando y hace mas de 1 mes lo estoy esperando
no es la primera vez que hago este reclamo, necesito solucionen este problema
aguardo respuesta
pedido #[números]
no es la primera vez que hago este reclamo, necesito solucionen este problema
aguardo respuesta
Hola hice una compra de un freezer en cetrogar, vino con una pequeña …
Daño (no es falla) el equipo (heladera) llegó por correo andreani di…
Entregaron tv 98" defectuoso de favrica pero embalado. No devuelven d…
Han generado la nueva orden de retiro y me han pasado el nuevo número de seguimiento, pero siguen sin enviarme el producto. Estoy esperando actualizaciones en el envío hace más de 1 semana y sigue sin salir del depósito de Cetrogar.
16 de Junio a las 20:49 hs.Por ende, siguen sin enviarlo. Solo han resuelto el problema parcialmente, falta lo más importante
No hay novedades. 1 mes y 15 días de mi compra y sigue sin ser enviado
20 de Junio a las 12:26 hs.Son un desastre la verdad y me cansé de hacer reclamos
Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor y están emplazados hasta el 26/06 para entregarme mi producto sino iniciare acciones legales por daños y perjuicios
Están avisados
Me han pasado un nuevo numero de seguimiento de OCA y me aseguran que el producto ya salio del depósito de CETROGAR y es mentira
22 de Junio a las 0:00 hs.El producto aún no ha sido retirado y se encuentra en depósito
Se desligan de responsabilidad y mi prodcuto sigue sin llegar luego de 1 mes y 16 días de la compra
Un desastre y cero soluciones
Unos ladrones
Pasaron 49 días desde mi compra online y aún no recibí el producto
23 de Junio a las 16:48 hs.La verdad no se si lo tienen en stock o no, ya a esta altura me puedo esperar cualquier cosa
Pedido #*********
Mi pedido sigue en el depósito de Cetrogar desde que lo compré, nunca se lo entregaron a OCA
Ya van varios reclamos que hago y me dicen que lo están viendo como tema prioritario y se nota claramente que no es así.
Cero interés en resolver los problemas del cliente y comienzo a sospechar que me vendieron un producto que no tienen
Emplazados hasta el 26/6 sino deberé iniciar ACCIONES legales
Saludos