Cetrogar

Nunca me llego el pedido

Compre una notebook para regalar en navidad el 11 de diciembre me decia que me llegaba a mi domicilio en 5 dias habiles hoy 18/12 no me llego el producto, no me puedo comunicar, no puedo cancelar la compra no puedo disponer del dinero para comprar el regalo en otro lado y en la pagina web figuna que mi pedido ni si quiera fue con firmado dice pendiente confirmacion falta que lo preparen que lo despachen que viaje ya no me va a llegan en tiempo y forma quiero mi dinero por que necesito comprar el regalo en un lugar que cumplan

matias P  Solución rechazada:

Todavía no me llego