Cetrogar

No tienen el producto q compre online

Relice una compra en cetrogar . Pensando que agilizaba la misma ya que necesito el electrodoméstico y me dicen que no lo tienen en las sucursales que espere 5 a 10 días. yo quiero el producto que compre en el momento se supone que si pagas el producto deberia poder retirarlo pero no es así quiero .rechazar mi compra .envie un meil y me dicen que van a ver el estado del producto y van a verificar . Yo no retiré nada por que no lo tienen y quiero la devolución de la compra q relice .para poder comprar físicamente en otro local

María V  Solución rechazada:

Por que todavía no mendevolvieron mi saldo me envían un formulario que dice compra 0 pesos no entiendo cuando yo relice una compra de 34.*** pesos

María V  solución recibida:

Nunca más compraría online e..cetrogra espere 7 días para que me devuelvan el monto de mi compra era lo mismo que esperar que me envíen el producto