Cetrogar

No me llega un lavarropas que compré a cetrogar (lo enviaron por andreani)

El 21 de abril compré un lavarropas y aún no lo recibo. El envío es a cargo de andreani que dice estar con demoras (2 meses casi ya es más que una demora, es una vergüenza!!) cetrogar debería hacerse cargo de agilizar el envío y que yo, que les compré a ellos el lavarropas, lo reciba cuanto antes!!!

Comentario / Propuesta más votada
Alberto L  +1

Hay que denunuciarlos a defensa al consumidor. Si hubiese leído en internet toda la gente que reclama a Cetrogar hubiera elegido otro comercio, a mi tambipen me ******ron, pagué un celular y no me llega hace mas de un mes... ahora el envío dice "Cancelado", nadie atiende el teléfono y cuesta muchísimo que contesten un mail, son unos ******dores, no les compren mas!

Alberto L

Anabella E  Solución rechazada:

Porque no me llegó el lavarropas todavía y ya pasaron 2 meses de la compra.

Anabella E  Solución rechazada:

Porque por mail me dicen lo mismo desde hace casi tres meses: que debo esperar Y YA PASO DEMASIADO TIEMPO, NO HACEN NADA. ESPERAR YA NO ES UNA SOLUCIÓN, COMO VENDEDORES TIENEN QUE ASEGURARSE DE QUE ME LLEGUE EL PRODUCTO Y HACER TODO LO QUE SEA NECESARIO PARA ELLO.

Anabella E  Solución rechazada:

Recién hoy 03 de julio de **** me aparece la información en el estado del envío que fue ANULADO. HOY DEJÉ ASENTADA MI QUEJA EN EL LIBRO DE LA SUCURSAL DE MI CIUDAD

Anabella E

Necesito recibir mi lavarropas!!!!!!

Alberto L

Me pasó lo mismo, mi envío decía "Envío Cancelado". Recién hace 3 días, después de mucho insistir y escribir mails, logré que reactiven el envío y aparentemente ahora si está viniendo...

José L

En mi caso , lo sigue marketin, y me comento que por fin consiguieron mi televisor en campana y que lo están enviando a Córdoba a una sucursal , y de ahí yo lo retiraría espero que esta vez se de ya paso los 3 meses

Anabella E  Solución rechazada:

No recibo respuestas directamente. Voy a hacer la denuncia correspondiente.

Anabella E  solución recibida:

Después de cientos de mails y tweets enviados a Cetrogar y Andreani, de un par de quejas en la sucursal de mi ciudad y publicaciones varias en Tu Queja Suma, el lunes de esta semana (o sea, 3 meses y medio después de la compra) recibí mi lavarropas.