Cetrogar

No me llega mi producto hace mas de un mes de la compra

Compre una netbook el dia 12 de marzo y me llego fallada ya que no cargaba la bateria, me dieron el cambio directo, pero hasta el dia de hoy 24 de abril no tengo mi producto y no me dan una solucion concreta solo dicen que se encuentran trabajando en eso y que disculpe. Lo cual no me sirve ya me estan por descontar la segunda cuota en la tarjeta y no tengo mi notbook

analia J  Solución rechazada:

Me dijeron que me mandaran el producto a mí casa y que por mail me enviaban el número de tracking para realizar el seguimiento, eso no paso jamás

28 de Abril a las 10:02 hs.Responder

No llega mí producto

09 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
analia J  Solución rechazada:

Me llegó mí Notebook por segunda vez fallada, tengo que devolverla y esperar nuevamente la compré el 12 de marzo hoy 11 de mayo sigo sin mí producto, además parece una burla ya que me mandaron una que tenía la etiqueta de exhibición y no le funcionaban unos píxeles, una completa falta de respeto al consumidor

11 de Mayo a las 14:12 hs.Responder