Cetrogar

No me envían mi compra cetrogar

El dia 14/9/[números] realice una compra online de un electrodomestico para la cocina. En la pagina figuraba con stock. Lo realice por medio de tarjeta de credito.
pasó 10 dias aprox y la compra figuraba como "estamos preparando tu compra" (seguramente no tenian el articulo... Pasaron los dias y luego cambió el estado a "en viaje". Hasta el dia de hoy no recibí el articulo. Sigue en el mismo estado (o viene en camello desde el medio oriente o me vendieron algo que no tienen stock, facturaron y trabajaron con mi plata.. ) ya pague la 2da cuota del articulo y todavia no lo tengo.
envie 3 email con distintas fechas para pedir por mi articulo y siempre me responden el mismo msj (copy paste) que espere y que me fije en el seguimiento de la pagina. Siempre la misma respuesta y sin solucion.
no es problema de la pandemia debido a que los traslados los hacen ellos por transporte de ellos. Y aparte, yo realice otra compra en medio de la pandemia (a ceteogar anteriormente) y me llegó en menos de 5 dias.
quiero mi articulo y quiero una solución

quiero mi articulo y quiero una solución

Andres  propuso una solución:

Fijate en mi post, solicite la anulacion de la compra y la restitucion de las cuotas cobradas y la realizaron en tiempo. Estas en tu derecho. saludos

Gabriel F  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion aún

Gabriel F  solución recibida:

Luego de hacer el reclamo por este medio, " magicamente" mi producto apareció..