Cetrogar

No me entregan la compra online

No me llegan la compra realizada online, me indicaron que la demora era de 15 días (ya es más que cualquier otro plazo habitual) ya han pasado más de 20 y nada !! me enviaron un número de seguimiento pero el producto ni salió de la ciudad de origen, cuentan con un [números] para reclamos y !!!está fuera de servicio!!! no atienden los reclamos por correo, son un desastre !!!! necesito que algún responsable se contacte urgentemente a dar explicaciones y definir si me van a entregar el producto o poder cancelar la compra son unos sinverguenzas
inescrupulosos que solo les interesa concretar la venta cero atencion al cliente

Diego O  Solución rechazada:

Todavía no he recibido el producto solo se contactan por mensaje de texto y responden que están atendiendo el reclamo, MENTIRA EL PRODUCTO NO LO HAN ENVIADO

21 de Mayo a las 8:04 hs.Responder
Diego O  Solución rechazada:

Sin palabras dos meses y nada una vergüenza,

16 de Junio a las 7:40 hs.Responder
Alberto L

Yo hace 45 días que espero un celular y encima el envío aparece como cancelado, ya estoy cansado de reclamar sin obtener respuesta u obteniendo promesas que no se cumplen...

23 de Junio a las 14:12 hs.Responder