Cetrogar

No envio de producto por parte de cetrogar

Hice una compra de un televisor el dia 10/03 lo cual fue aprobada . Luego de 9 dias me llaga un gmail diciendo que faltan datos me pidieron fotos del dni y tarjeta, las cuales envie y aun asi me volvieron a mandar este mail varias veces. Intente comunicarme via mail y a sus teléfonos que figuran en la página pero nunca obtuve respuestas. Por favor necesito que me cancelen el pedido, porque estamos al dia 11/04 y yo no obtuve mi producto. Lo que quiero es que me cancelen la compra porque son una vergüenza de empresa.

Franco E  solución recibida:

Gracias a tu queja suma, hicieron llegar mi reclamo a CETROGAR y en pocos días me solucionar mi problema.