Cetrogar

No entregan mercadería cobran, y no solucionan. 2 meses ya

El 8 de mayo se compro una cocina y un lavarropas porque en quitilipi no habrían la sucursal. Y debían entregar en villa berthet. Dijeron que en 10 días hábiles entregaban la mercadería. Al día de la.fecha 27 de junio no recibimos nada y nadie nos da respuesta. Solo que están trabajando. [números] es en número de compra. Ya llevo pagadas 2 cuotas que no son ningún regalo. No me queda otra que anular la compra y rogar que me devuelvan los fondos. Como puede alguien vivir sin cocina. Y el lavarropas un lujo con lo necesario en estos días.

Alejandra A  Solución rechazada:

Nadie se ha contactado conmigo y aún no recibí la.mercaderia, ni han anulado la compra

Alejandra A  Solución rechazada:

Aún nadie se comunicó conmigo creo que tampoco sirve esta página ni siquiera la de defensa del consumidor

Alejandra A  solución recibida:

Cuando quise anular la compra me pusieron a disposición los productos para que retire cuando ya me habían cobrado flete. Unos gracias totales.