Cetrogar

Necesito urgente respuesta

Compramos una heladera con mi mujer el 29/01/[números] (pasaron mas de 10 dias y no tengo respuesta por parte de la empresa, no atienden el tel [números] que es para reclamos pero tampoco me atiende la sucursal de calle almafuerte en parana, y siento que estan haciendo un abuso sobre la venta realizada, cuastion penada por ley [números] y codigo civil y comercial, necesito de que manera inmediata se comuniquen y me digan cuando puedo retirar la compra porque vivo a [números] km del lugar de retiro y cuando mande a retirar no solo que no estaba sino que nisiquiera supieron decirle cuando iba a estar y me tiene cansado esta situacion, hace doce dias que no dejo de intentar comunicarme sin obtener respuesta alguna

Carlos R  solución recibida:

el producto llego atrazado pero todo bien, la sucursal de para un desastre, malisima la atencion al cliente y no volveria a comprar