Cetrogar

Necesito cancelar una compra porque no hay stock

El 8 de junio compro por internet una notebook Bangho g01-i3 core i3. El 16 de junio voy para retirarla siendo que recibo un correo diciendo que puedo pasar por la sucursal a retirarla, me dicen que llego rota. Que realizaram el pedido para que les envien otra. Vuelvo a la semana, no estaba. Hoy, 28 de junio, me dicen que esa notebook no tienen y que no van ha tener.
que llame al [números] para cancelar la compra. No atiende nadie. Ahora no solo que no tengo lo que compre sino que la tarjeta cerro y tendre que pagarla.
no quiero hacer la denuncia a defensa del consumidor, no quiero llegar a estas instancias. Necesito un correo electronico para comunicarme con el responsable de compras por internet o que me den un numero de telefono donde haya gente que atienda

Gabriela A

Se pidió vía correo electrónico que se cancele la compra y aun no me han respondido.

03 de Julio a las 7:09 hs.Responder
Gabriela A

Mande Mail solicitando la cancelación de la compra a fines del mes de junio. Me respondieron que en 24 o 96 recibiría respuesta.
El 11 de julio volví a mandar Mail y me respondieron que habian derivado todo a ecommerce y que en 24 hs recibiría respuesta .
No recibí nada aun

19 de Julio a las 14:07 hs.Responder