Cetrogar

Me llego a casa un producto que no es el que me mostraron y el porque pague

Compre una heladera en córdoba capital en la sucursal del centro, me llego a casa una con distintas caracteristicas a las que me mostraron en la casa; me voy a quejar sobre el asunto y no se hacen cargo desconocen lo que sucede y encima no tienen libros de quejas en la sucursal me parece una falta de respeto al cliente que confia en uds, y el subgerente cristian moyano se porto de lo peor.

enzo H  Solución rechazada:

NO TUVE RESPUESTA ALGUNA

enzo H  solución recibida:

desde el día 1 luego de haber recibido un producto que no era el que me habían mostrado y por el que yo había pagado, fui a reclamar, desde ese momento fue un calvario porque tuve que ir casi todos los días a buscar alguna alternativa de solución distinta a un "confórmate con esa".
hay que ser persistentes y al final te lo solucionan, pero me costo.