Cetrogar

Me enviaron el producto equivocado

Hice una compra online de una cafetera negra más un accesorio para la misma. Hace 5 días fui a retirar el pedido de una sucursal y me entregaron sólo la cafetera y de otro color (la cual costaba mucho menos de lo que pagué). En la sucursal no me quisieron recibir la queja ni me dejaron devolver el producto porque dicen ser solo un "punto de entrega". Mandé varios mails (porque no encuentro otro medio para comunicarme) solicitando el cambio y aun no tengo respuesta.

Romina  solución recibida:

Solucionaron mi problema a medias. Me envían el resto del combo pero no es el mismo producto por el que yo había pagado.