Cetrogar

Imposible comunicarse con la empresa

Hola,compre un celular el domingo 05/04/20,el martes 07/04 me mandan un mail diciendo :... ¨para poder seguir con el curso del envío del producto, es necesario validar la identidad del titular de la tarjeta. Para continuar con el proceso de despacho de la mercadería debe enviar por mail una foto (no scan) de la parte frontal del dni y la tarjeta para poder analizar la validación y en caso afirmativo se da curso a la preparación y distribución del pedido en cuestión; en caso negativo se procederá con la anulación del pedido.¨......ya mande 2 veces mail con lo que me piden,el jueves pasado fue la 2da vez que lo mande y hoy lunes 13/04 me vuelve a llegar el mismo mail donde me piden lo mismo,siendo que me fije en los consumos de mi tarjeta y ya esta realizado el pago de la 1er cuota y llamo al el teléfono [números]-[números]-[números] desde el martes pasado solo te atiende un mensaje grabado que dice siempre que están todos ocupados!,

Soraya D

A mí me pasa lo mismo con las llamadas!!! Se ve que viven de las ******s! Yo realice el pedido de un celular y quedó en revisión el pago de la tarjeta!!! Nunca me confirmaron la compra, pero por arte de magia en la tarjeta si lo facturan a un celular que jamás recibí ni me confirmaron nada! La tarjeta Cencosud dice que cetrogar tiene que cancelar la compra que ellos no tienen nada que ver! Ya van 5 cuotas que me cobran de 12!!!! Son unos garkas!!!! cetrogar tranfugas!!!!!!!

Soraya D

Estafadores!!

Maximiliano N  Solución rechazada:

me volvieron a enviar el mail para que valide mis datos el 13/04,no lo respondí,asi que supuestamente a las 24 hs se cancelaba la compra,espero que así sea.

Maximiliano N  solución recibida:

Despues de 2 semanas me contestaron el mail en el que les pedía cambi9 de domicilio en mi compra,sin preguntarme si aceptaba o no,me dijeron que la unica forma era cancelandome la compra y volviendo a realizarla con la nueva dirección de envio,por supuesto que no voy a volver a comprarles.