Cetrogar

Falta de entrega de producto por operador logístico andreani

El día 14/04 realice compra online en la página de cetrogar.com.ar la compra fue por 2 productos el operador logístico encargado de entregar los productos es andreani. El 04/05 me hicieron la entrega de uno de los dos productos. Pero siendo el día de la fecha todavía no tengo disponible el producto faltante. El 09/06 se actualizó el envío en la página de andreani con el mensaje “en distribución” pero ya han pasado varias semanas y no me termina de llegar el envío desde el 14/04 que hice la compra y que ya tengo 2 cuotas pagas. Quisiera por favor que me ayudaran a resolverlo.
el número de seguimiento por andreani es el #[números]

desde muchas gracias,

el número de seguimiento por andreani es el #[números]

desde muchas gracias,

Cristian G  Solución rechazada:

Me indican de cetrogar que han reclamado al operador logístico Andreani y este les indica que poseen demora en la entrega. El problema es de Andreani, desde el 09/05 figura en distribución el número de pedido pero todavía nada que me entregan. El número de pedido de Andreani es el **********

Cristian G

Hoy 03/07 recibí mail de cetrogar con un nuevo número de seguimiento. Ahora lo envían por OCA. Espero que no demore 3 meses más en llegarme. Tengo 3 cuotas pagas y la compra la hice el 14/04.

Cristian G  Solución rechazada:

Hoy 07/07 recibí llamado de #cetrogar para informarme que cancelaron el pedido por #OCA ya que en Resistencia se encuentran en fase 1 y el tiempo estimado en que oca retire el pedido es de 15 días. Supuestamente cetrogar se hará cargo de traer el producto a mi domicilio. La verdad ya no se que creer. Un desastre son. Ya tengo tres meses esperando el producto y 3 cuotas pagas!

Cristian G  solución recibida:

Después de 90 días desde que realice la compra. Me llego el producto. Ahora estoy en proceso de verificación y pruebas de funcionamiento. Mil gracias a la empresa tu queja suma por la ayuda.