Cetrogar

Estafa y no es la primera vez que lo hacen

Hola soy de la localidad de obera provincia de misiones argentina explico mi problema tengo una cuenta cliente en cetrogar s.a. Me quede atrasado un par de meses por motivo de lo que estamos pasando en la actualidad (cuarentena) estoy pagando un celular la cuota mensual es de [números] pesos y una una maquina de cortar césped de [números] pesos y [números] días de interés por demora de pago y hoy 09/06/20 llamo para saber el estado de mi cuenta para poder saldarlo y me dicen [números] pesos y que tambien debo cuotas que ya lo he abonado y tengo comprobante de que si he abonado inmediatamente hago la contabilidad de la misma y efectivamente es incorrecto el monto de cual quieren que pague es mucho menor casi me caigo de espalda soy cociente que adeudo cuotas pero eso es una estafa me están robando en la cara