Cetrogar

Estafa con una garantia que no pedi que me activen!!

Compre una notebook acer, en la cual el precio que me facturaron y me indicaron desde el principio fue de $[números] cuando fui a comprar el vendedor me dijo que ya venia con garantía mintiendo, me activo una garantía que yo no le pedi, ni tampoco me dijo nada!! me dijo señora el quipo tiene una garantía de 2 años, resulta que ahora me pongo a mirar la factura pq me parecía demasiado alto el precio, pq vi el precio que esta ahora, y veo que tenia discriminado el precio real del equipo $[números] y la garantía extendida $[números], fui ayer a la sucursal en donde compre en resistencia chaco, donde no solo en pesima la atencion!!! el subgerente un maleducado, grosero desde el princcipio me dijo que no me van a reconocer!!! despues de decirle de todo me dijo que lo va a consultar, ignorandome!!!! que se puede hacer, denuncia en defensa del consumidor???

ITURRI L  Solución rechazada:

SIGUEN CON LA ESTAFA, LA SEMANA PASADO DIJERON QUE SE IBAN A COMUNICAR PARA DARME UNA RESPUESTA Y NI SE COMUNICARON

11 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder