Cetrogar

Demora excesiva en mi compra

El 12/05/[números] realicé una compra en cetrogar y hasta el día de hoy (09/06/[números]) no tengo mi producto. Me tienen con vueltas, diciéndome que no tienen stock, después me dicen que si. Me proponen hacer un cambio de equipo “por falta de stock”, a lo que accedo y después resulta que me mandan el producto que había comprado desde un principio y se lo entregan a otra persona. Además de eso, querían llamar a dicha persona y entregarme un producto abierto y usado. Ahora resulta que de nuevo “están buscando stock”. Siempre soy yo la que tiene que estar llamando y consultado porque prácticamente se desentendieron de la situación. Espero que puedan resolver mi problema y que después de tanta espera sea una respuesta a mi favor.

Luciana E  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo el día martes y me dijeron que mi compra entra en proceso de refacturación, lo cual tiene una demora de 12 días aproximadamente. Por lo que si me dieron una respuesta pero aún no está solucionado. Necesito que tengan prioridad con mi caso desde CETROGAR porque ya pasaron más de 30 días y quieren que siga esperando!!

14 de Junio a las 10:54 hs.Responder