Cetrogar

Demora en la entrega mala atencion

No entregan las compras que se hacen online, no atienden los telefonos, por las redes dan poca info y si te responden lo hacen uno o dos dias despues, una ves hecha la compra con el pago impactado en la tarjeta de credito te siguen pidiendo datos y fotos de los documentos.

Celeste A

Ahora me anularon la compra cuando el pago de la tarjeta y fue impactado

Celeste A

Me anularon el pedido con el pago impactado y desde la tarjeta de credito me dicen que no se anulo la compra

Celeste A

Todavia siguien sin entragarme lo que compre porque segun cetrogar reembolsaron el monto de la compra a la tarjeta de credito, y desde ña tarjeta me dicen que tengo que precentar el comprobante de cancelacion el cual me dio cetorogar pero carece de datos y nadie se hace cargo a un mes de la compra

Celeste A  Solución rechazada:

No me entregaron nada

Celeste A  Solución rechazada:

No fue solucionado. No me entregaron la compra

Celeste A  solución recibida:

Malisima. me ocupo el monto de la tarjeta durante 6 meses q fueron las cuotas que habiamos acordado