Cetrogar

Compre una moto y no anda

Compre una moto en cetrogar hace un mes. Con esta es la 6 vez que llevo a que me la arreglen y no me quieren cambiar. Me venden una moto que no anda y no se quieren hacer cargo. Me mandan a defensa del consumidor. Me generan un daño y perjuicio terrible a nivel económico, laboral y personal. Pago la cuota de algo que no puedo usar, pago remises, colectivos. en 5 ocasiones llegué tarde a mi trabajo pq andando se para y no prende más. No dispongo de tiempo, trabajo todo el dia y tengo 2 bebés. Necesito tener una solucion o asesoramiento. es injusto.
cetrogar de resistencia chaco vende motos que no andan y no quieren cambiar.

cetrogar de resistencia chaco vende motos que no andan y no quieren cambiar.

Melina N  Solución rechazada:

Ya van más de 2 meses y desde que dejé en el taller todavía no me dan solución