Cetrogar

Compre un parlante en cetrogar online y no funciona mas, no lleva un mes desde l

He comprado un sistema portátil bt stromberg flexy [números]wrms a la empresa cetrogar online, el dia 28 de junio [números], pero hace dias ya no funciona, dejo de andar y no estaba conectado a la corriente eléctrica al momento que dejo de funcionar, no hay una linea directa donde comunicarme, pero deje en la pagina mi reclamo, donde respondieron otra cosa de manera casi automatica, quiero saber que hago porque no quiero mandar a ningun tecnico por el tema de garantia. El dia 17 de julio dejo de funcionar y hasta ahora no tengo respuesta.

nestor G  Solución rechazada:

Compré un parlante en Cetrohogar online, a la semana dejó de funcionar. Me comuniqué con el servicio técnico y me dieron una autorización de cambio. Fui a un comercio Cetrohogar y no me quisieron cambiar porque tenía que autorizar el cambio Cetrohogar online. Me comuniqué nuevamente con ellos y no me dan solución alguna.

22 de Agosto a las 9:56 hs.Responder