Cetrogar

Compras online deficiente!!!

El dia 13/04/[números] realizo la compra de un videojuego pedido [números] para envio a domicilio dentro de los 10 días habiles con el transcurrir de los días veo que ya me habia ingresado el importe de la compra en el resumen de la tarjeta y que en el seguimiento del correo (oca) decía que estaba en preparación pasado el dia 8 de la compra empiezo a comunicarse desde la opción de atención al cliente por que el [números] no te atiende nadie, dice que están los operadores están ocupados. La primera respuesta de la empresa me solicitan que tienen que verificar la identidad del comprador y me piden una foto de el dni y el plástico de la tarjeta, lo cual me pareció raro, porque en otras compras nunca me solicitaron eso. Accedo a enviar y no me responden nada, ahora veo que en el seguimiento de mi pedido figura que la compra está anulada, pero en el resumen de la tarjeta figura activa???? he realizado varias compras online pero nunca me paso esto. El servicio es deficiente.

Silvana R  Solución rechazada:

No he tenido respuestas de Cetrogar.

30 de Abril a las 8:41 hs.Responder
Silvana R  Solución rechazada:

Desde cetrogar no se comunicaron nunca más conmigo, ni me enviaron un mail. Estoy tramitando la baja de la acreditación por medio de la tarjeta.

11 de Mayo a las 8:51 hs.Responder
Silvana R  Solución rechazada:

La solución a mi problema fue la cancelación de la compra en la tarjeta de crédito, por parte de cetrogar nunca se comunicaron conmigo.

26 de Mayo a las 9:14 hs.Responder