Cetrogar

Cetrogar no respeta garantia

Buenas tardes, acudo a este medio puesto que no he recibido respuesta por parte de cetrogar.
he comprado un celular antes de la pandemia (02/03/20) y este dejo de funcionar a los 20 días de haber comprado. Sin pudiendo reclamar cuando ocurrió esto puesto que estaba cerrado el los locales. Cuando cetrogar abrio sus puertas de atencion al publico fui a reclamar y los empleados me dijeron que paso el mes, le esplique que cuando ocurrio esto no estaban atendiendo y no me dieron solucion.el caso es que el telefono solo anduvo 20 dias, quiero que me cambien el telefono o cancelen la venta xq tengo que pagarlo en 12 cuotas.

José Ñ  Solución rechazada:

Cetrogar se lavó las manos .cetrogar cuando compramos nos dio una garantía de un mes con cambio directo por problemas de dalla del celular. Debido a la cuarentena cetrogaf estuvo cerrado cuando dejó de funcionar el teléfono.cuando volvieron a trabajar ,paso los 30 días. Me dicen que tengo que mandar al servicio oficial. La cuestión es que me están cobrando las 12 cuotas por venta de un teléfono nuevo. Y me vendieron un teléfono fallado .estoy pagando por un teléfono nuevo. No por algo fallado o de segunda mano. Quiero que me cambien el teléfono o me anulen la compra. De lo contrario iré a defensa del consumidor.

30 de Junio a las 12:41 hs.Responder
José Ñ

A cetrogar le he comprado tabletas y tres teléfonos. Solo quiero que respetes la garantía que me ofreció al venderme los teléfonos

30 de Junio a las 12:44 hs.Responder
José Ñ  Solución rechazada:

Cuando compre me dieron un mes de garantía cambio directo y cuando fui a reclamar dicha garantia me mandan a que reclame al fabricante

12 de Julio a las 3:32 hs.Responder
José Ñ  Solución rechazada:

Ellos se lavan las manos diciendo que reclame a la garantía de Samsung.

26 de Julio a las 19:49 hs.Responder