Cetrogar

Cetrogar no da soluciones rápidas

Hoy pude comunicarme vía telefónica con cetrogar, pregunté cuál es la situación de la pc que está para el cambio directo, y la respuesta fue que debo esperar porque la nueva computadora está en una lista de espera, woww!!! lista de espera!!!! y ellos no esperan para cobrar, en 10 días pagaremos la segunda cuota!!!! compramos un problema y nadie se hace cargo, a nadie le interesa!!! me dicen que las compras online deben esperar porque así es el sistema. Nunca más elijo cetrogar!!!!

Sandra K  solución recibida:

La experiencia de comprar en cetrogar fue pésima, los empleados no dan soluciones, los operadores mienten todo mal. NUNCA MÁS CETROGAR!!!