Cetrogar

Cetrogar no da respuestas ni soluciones a una compra de celular

Compramos un celular con debito automático hace un mes. Al principio figuraba un código de seguimiento de oca; pero en oca nos dicen que ese paquete no existe, consulto en una sucursal nos dicen que hay que esperar un mes para que te llegue el celular, cuando en la página decía 15 días. Hace unos días ellos mismos anularon la compra, sin ninguna razón y emitieron una nota de crédito que no sé cuándo voy a cobrar. En las sucursales no me dan ninguna respuesta, no saben nada de esta nota de crédito, no sé si me van a devolver la plata ni cuándo. Conclusión, vendieron un celular que no tenían. Nos estafaron y ahora quiero recuperar mi plata, que no es poco, son más de cuarenta mil pesos.

Gina B

Nunca me devolvieron la plata, dicen que la depositaron en la cuenta que originó la compra, pero no está el monto. POR FAVOR, necesito una solucion son 45.*** $ es muchísima plata. Fui al banco y me dijeron que esa plata NUNCA INGRESO EN LA CUENTA!!! Nunca la transfirieron. Por favor devuelvannos nuestra plata!

Gina B  Solución rechazada:

Sostienen que devolvieron la plata, sin embargo el dinero no aparece en la cuenta, según ellos es un problema del banco (santa fe), pero seguimos sin recibir el monto abonado.

Gina B  solución recibida:

Después de acudir a un estudio de abogados y una carta formal que se envió al banco emisor de la tarjeta, liberaron el.monto de la nota de crédito o apareció mágicamente el dinero en la cuenta...