Cetrogar

Anular compra online cetrogar

El día 9/04/[números] compre una tv Hisense por la web. El día 11/04/[números] les envié un mail solicitando que me anulen la compra, se negaron a hacerlo, me respondieron que como la compra ya estaba aprobada se les complicaba anularla, pero a su vez me ofrecían si quería cambiar el articulo por otro. Les respondí que no quería otro articulo que necesitaba anular la compra. Y no me respondieron mas, envié como 4 mails mas solicitando la anulación pero jamas me respondieron.
ahora me llego un mail de que ya despacharon mi pedido, o sea que me lo van a enviar igual aunque haya solicitado la anulación del pedido nro [números].

Diego M  Solución rechazada:

Jamás contestaron nada