Cetrogar

Anulación de compra

Realice una compra online compra #[números], pero quiero cancelarla desde el 17/05/[números] tengo pendiente gestión [números]. Necesito que se cancele efectivamente la compra ya que estoy pagando en el resumen de la tarjeta la primera cuota de un producto que no tengo en mi poder y ya no deseo adquirir.

Sebastián M

A mi me pasa lo mismo. El 14/05 compré un celular y nunca me lo mandaron, es mas no saben ni dónde está el producto. Me cansé de reclamarles...hacen oídos sordos...con cada empleado que me tiran una mentira nueva...

Silvina M  solución recibida:

Luego de insistir por vía de llamadas y mensajes por redes sociales. Se comunicaron y realizaron la anulación de la compra. Hoy llegó mi resumen de cuenta y pude corroborar que la misma se anulo.