Cervecería Quilmes

Solucion en entrega de mercaderias

Soy un comerciante atendido por quilbeb. El reclamo es a cuenta del pesimo servicio que presta la empresa en lo referido a la entrega de los pedidos. Para ejemplificar de los ultimos 6 pedidos me entregaron 2. Y esto no es un problema particular mio sino que me consta es un problema de muchos clientes. Me dirijo a ustedes porque ya agote todos los canales de reclamo posible con la distribuidora. Sin mas y a la espera de una respuesta y solucion satisfactoria para todas las partes saludo atentamente.