Cervecería Quilmes

Cerveza quilmes vacía

Hola, mi nombre es brenda copier de chile. El motivo por el cual les escribo para realizar un reclamo, ya que siempre en mi familia consumimos cerveza quilmes, disfrutamos de ella por su particular sabor. sin embargo, esta última compra nos dejó perplejos ya que en el pack de [números] ml. Venía una lata vacía, es decir con menos del 10% de su contenido real. (cuya lata se en uentra intacta, sin abrir) n' a93g15. Por ende me gustaría que se considerará nuestra petición porque somos clientes frecuentes, con antes lo mencione, para que así logremos compensar el mal momento.
atte.
brenda copier

atte.
brenda copier

Brenda C  Solución rechazada:

Favor de solucionar a la brevedad nuestra solicitud!
Gracias

10 de Enero a las 19:07 hs.Responder
Brenda C  Solución rechazada:

Me parece pésimo!!!! Y que han pasado semanas y aún no me dan respuesta de lo ocurrido.... Se nota el interés por lo verdaderos consumidores de sus productos. Una verdadera vergüenza!!!

22 de Enero a las 1:09 hs.Responder
Brenda C  Solución rechazada:

Ya es una burla el no recibir respuesta.
Pesé a que ya ha pasado más de un mes del primer reclamo.
Pésimo servicio y atención a sus clientes.

05 de Febrero a las 11:03 hs.Responder