Cerrocred

Usureros abusivos y ladrones

Tengo un prestamo en cerrocred, lamentablemente no lo pude pagar, de la noche a la mañana estaban adheridos a todas mis cuentas, plata que habia y me la debitaba, yo esperaba la resolucion via judicial, osea legalmente, cosa que no sucedio , sin avisarme se metieron a todas mis cuenta tengo 4 , y no se como se metieron a las 4 cuentas, encima me llamaron para decirme que me van sacar todo lo que vuelva ingresar a mis cuentas , no haciendolo por orden de un juez y cobrando y sacando el monto que les da la gana , son unos usureros , ladrones

maribel  Solución rechazada:

No llaman ni tienen voluntad , quieren seguir robando , es una vergüenza esa financiera

09 de Diciembre a las 14:09 hs.Responder
Cerrocred Representante de Cerrocred  propuso una solución:

Buenas tardes.
Los débitos se realizan a todos los clientes en mora, de forma automática, y se mandan por el total de la deuda.
Llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
En caso de que corresponda se realizara el reintegro correspondiente.

Saludos.

11 de Diciembre a las 18:09 hs.Responder
maribel  Solución rechazada:

Señores cerrocred, ustedes piensan que metiéndose a mis cuentas , sacar lo q encuentren de dinero sin una orden judicial , es ilegal, no pueden cobrar los punitorios que se les antoje , para eso existe la ley un juez determina como y q cantidad se tiene que pagar , no ustedes , basándose que alguien que no pudo pagar , e tenido intentos de débitos de hasta *** mil pesos por un préstamo de **** pesos!!!!! Con un contrato abusivo que uno en desesperación de necesidad no toma en cuenta , además ustedes tienen quejas de otros estafados como yo que no devuelven el dinero , nosotros también tenemos familia, y ustedes no les interesa dejar sin comer a nuestros hijos ... Una vergüenza !!!!

13 de Diciembre a las 0:06 hs.Responder
maribel  Solución rechazada:

Aún no pude comunicarme con esa financiera , no tengo en claro que quieren hacer

19 de Diciembre a las 8:22 hs.Responder