Cerrocred

Ticket

Hola, he perdido mi ticket y a causa del ello esta empresa me debito [números] pesos cuando la cuota del mes de junio la page el 1 del mismo a las 12.30 el monto de [números].98 y ellos dicen que no les impacto y

Cerrocred Representante de Cerrocred

Estimado:Puede abonar con su DNI en cualquier de los medios habilitados, sin presentar la credencial. Los débitos se realizan a todos los clientes en mora, de forma automática, y se mandan por el total de la deuda. Llame al *********** o por mail a [email protected]

Saludos.

09 de Octubre a las 17:42 hs.Responder
flavia

Hijos de **** aquella vez la mora era de un mes y se débitaron **** y acabo de ver que ahora me sacaron **** más y no tengo mora ahora mismo el le digo a mi abogado que comience con la demanda cara duras de ******, me van a pagar cada centavo y más

flavia

Está vez no me*****n, tengo mis comprobantes

11 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
Cerrocred Representante de Cerrocred  propuso una solución:

Como se le informo previamente Puede abonar con su numero de DNI en cualquiera de los medios habilitados, sin presentar la credencial. Los débitos se realizan a todos los clientes en mora, de forma automática, y se mandan por el total de la deuda. Llame al ****-***-**** o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar

Saludos.

20 de Setiembre a las 17:35 hs.Responder