Cerrocred

Reintegro

Tengo el agrado de dirigirme a usted con el fin de solicitar el reintegro del dinero que fuera debitado por la empresa que está a su cargo, correspondiente al crédito n°[números] a mi nombre.

el dinero en cuestión fue debitado de mi cuenta corriente en fecha 15 y 16/12/20, posteriormente al convenio registrado con el señor rodolfo arce en fecha 20/11/[números]. Donde se establecía el valor de 10 mil pesos finales con vencimiento el 23/12/20

monto que fue abonado en su totalidad el 15/12/[números] y su comprobante fue enviado via watsap al señor arce.

la sumas de dinero debitado fueron:

15/12/20, $16,[números] y $[números]

16/12/20, $[números]; $[números]; $[números]; $[números] y $[números].

totalizando esos importes un valor de $[números].

cuento con todos los comprobantes tanto del convenio, comprobante de pago y movimiento bancario.

sin más y esperando una pronta y favorable respuesta lo saludo.

selva lilian gimenez

dni n°16.[números].[números]

tel. Cel.([números])[números]

la sumas de dinero debitado fueron:

15/12/20, $16,[números] y $[números]

16/12/20, $[números]; $[números]; $[números]; $[números] y $[números].

totalizando esos importes un valor de $[números].

sin más y esperando una pronta y favorable respuesta lo saludo.

selva lilian gimenez

dni n°16.[números].[números]

tel. Cel.([números])[números]

selva L  solución recibida:

Buenos días muy agradecida por la atención y la solución inmediata Muchas gracias