Cerrocred

Me debitaron todo mi sueldo

En el día de la fecha firmas provenientes de cerrocred han debitado mi sueldo completo dejándome sin nada sin previo aviso asumo que tengo una deuda con ellos y no me niego a que debiten una suma razonable pero debutar todo mi sueldo es demasiado

Roberto M  Solución rechazada:

No me devolvieron mi dinero

11 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
Roberto M  Solución rechazada:

Solo me mandaron cuales un mail preguntándome cuales fueron los débitos en mi cuenta y no me contestaron mas

22 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Cerrocred Representante de Cerrocred  propuso una solución:

Estimado, antes que nada disculpe la demora en responder. Los débitos se envían automáticamente a fin de mes a todos los clientes con atraso, se envían en 3 lotes, por eso a veces la cantidad debitada es mayor. De todas formas siempre haremos los reintegros correspondientes.

Ya le enviamos un email para corroborar los datos y poder ayudarlo.

La próxima vez que tenga un inconvenientes llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
Saludos.

26 de Febrero a las 10:43 hs.Responder
Maria J

Te solucionaron el problema?

27 de Febrero a las 9:13 hs.Responder
Roberto M

No no me lo solucionaron me piden anticipo pero por otro lado me descuentan todo el sueldo una locura

Roberto M  Solución rechazada:

Llame a el estudio jurídico para llegar a un acuerdo y ellos me dicen que pagando un anticipo podríamos llegar a un acuerdo pero si ustedes me descuentan todo mi sueldo que anticipo les voy a dar es contradictorio

27 de Febrero a las 9:15 hs.Responder