Cerrocred

Cerrocred unos ladrones!

Hola buenas tardes , vuelvo a dejar mí reclamo ya que cerrocred sigue sin devolverme mí dinero que me débito sin permiso de mí caja de ahorro en la cual me depositan mí sueldo , no solo eso sino que dicen que esos 50.[números] que me robaron de mí cuenta solo eran intereses , no conformes , me dicen q el préstamos se fue a un deuda de [números].[números] si [números].[números] pesos! yo pedí 40.[números] el año pasado. Me ofrecen cuotas de [números] ( 24) les digo ( disconforme por q encima jamás me van a devolver mí dinero que fue robado!) accedo pero luego en mí trabajo nos comunican q el sueldo será depositado en dos partes por lo q se me hace muy complicado pagar [números]. Me contestan de muy mala manera ( la sr. Florencia de linkers) q me estoy negando a pagar yo les explico ! que no me estoy negando sino q deberían ofrecerme un pago acorde a la situación del pais( pandemia!) me dice q no que me comunique con cerrocred. Hoy ! me vuelve hablar esta chica y me dice q puedo pagar [números] pero ya , que el mes q viene no se sabe cuánto me pueden ofertar.. Ofertar después de que me hayan robado 50.[números] y que quieren q page en cuotas [números].[números] son unos ladrones! debería quedar muy claro como se manejan este tipo de "empresas" al igual que linkers. Espero una solución y sobre todo que me devuelvan mí dinero!

Cerrocred Representante de Cerrocred  propuso una solución:

Estimado,

Antes que nada disculpe la demora en responder. Los débitos se envían automáticamente a fin de mes a todos los clientes con atraso, se envían en 3 lotes, por eso a veces la cantidad debitada es mayor.

Ya le enviamos un email para corroborar los datos y poder solucionar el inconveniente.

Recuerde que puede llamar al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a consultas*cerrocred.com.ar. que sería lo ideal para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.

17 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Viviana F  Solución rechazada:

No

21 de Julio a las 12:50 hs.Responder
braian

cambia de banco urgente(cbu)

20 de Agosto a las 10:06 hs.Responder