Cepita Del Valle

Caja de jugo con hongos

Compré un kit con 3 jugos en una lunchera. Estaba perfectamente cerrada y la fecha de vencimiento estaba bien (15 de junio de [números]). Al abrirla, una de las cajas de jugo estaba de color negro en su superficie, claramente hongueada. La revisé y estaba abierta en la esquina superior. También había hongos en la lunchera, sobre la cara interna.
insisto, la lunchera estaba cerrada con la banda correspondiente, y el producto así en su interior. Lo tengo guardado (a pesar del asco) porque espero una respuesta de parte de la empresa. Gracias.

Ornela C  solución recibida:

Reemplazaron el producto dañado por otro igual