Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 32

Centrogar

Mala atencion

He comprado atravez de internt un aire en centrohogar corrientes. me dijieron que dentro de 7 días hábiles me responderían si estaba listo para retirar ya pasaron dos días pregunté.y me respondieron mal que yo sabía que tenía que esperar 7 dias después de esos dias me comuniqué

Centrogar Representante de Centrogar  propuso una solución:

Hola Micaela, como estás?
Te comento que nosotros no tenemos locales en la provincia de Corrientes. Seguramente estás confundida con otra empresa de nombre similar. Nosotros somos CENTROGAR. Con N en el medio y sin H. Estamos solo en el sur de Santa Fe y norte de Buenos Aires. Nos suelen confundir con Cetrogar con la cual no tenemos ningún tipo de relación. Fijate bien tu factura de que empresa es y dirigite a la misma.

Centrogar Representante de Centrogar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela A