Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 32

Centrogar

Incumplimiento - no envían pedido- nula atención al cliente

Realicé un pedido por la web #[números] el día 20/09/25. Me tuvieron dando vueltas para verificar datos con la plataforma de pago que utilizan (mobbex). Se aprobó la compra y no despachan el producto ni emiten la factura. Nunca contestan e-mails. Por whatsapp me contestaron una sola vez, el día 25/09/25, ahí me dijeron que mi pedido sería despachado el día de ayer, y aún no tengo novedades. Envié whatsapp de nuevo y no tengo respuesta. La compra ya está cobrada en la tarjeta y no cumplen con su parte. Eso, sumado a la prácticamente nula atención post venta hacen desconfiar de esta empresa.

Comentario / Propuesta más votada
GABRIELA M  +1

Me enviaron la factura y un número de seguimiento. Cuando el seguimiento arroje resultados, voy a marcar solucionado.

GABRIELA M

El seguimiento sigue arrojando que se dió el alta, pero que: "El remitente todavía no nos entregó el envío".

GABRIELA M

Me comuniqué con Andreani y me informan que no se les entregó el producto para su envío. Si sigo sin información clara y cierta por parte de la empresa respecto de la entrega, voy a iniciar las acciones correspondientes ante Defensa del Consumidor.

GABRIELA M

El envío ya lo tiene Andreani, desde ayer.

GABRIELA M  solución recibida:

Pedido enviado el 30/9.